InícioEsporteCuiabá vence o Coritiba e garante vaga na Série A de 2023

Cuiabá vence o Coritiba e garante vaga na Série A de 2023

Dourado fez boa exibição no último compromisso do ano, mas precisa refletir para o futuro.

O Cuiabá fechou a temporada 2022 em alta. Selou a permanência na Série A com boa atuação na vitória por 2 a 1 sobre o Coritiba, no domingo, na Arena Pantanal, pela 38ª e última rodada do Campeonato Brasileiro.

Em campo, domínio pleno e superioridade deram a tônica do confronto. Primeiro tempo de intensidade e coletividade. Apesar de poder jogar pelo empate, o Dourado não quis dar sopa para o azar e definiu o triunfo cedo, ao abrir vantagem antes do intervalo.

Na etapa final, relaxamento comum pela situação. Deyverson chegou a perder pênalti, o Coxa diminuiu, mas nada que ofuscasse um desfecho com desempenho elogiável. A equipe mato-grossense finalizou incríveis seis vezes mais que o adversário (18 contra 3). Resultado justo e merecido numa tarde de êxtase nas arquibancadas.