InícioEsporteCopa do Mundo 2022Fim de um sonho! Brasil perde para Croácia nos pênaltis e dá...

Fim de um sonho! Brasil perde para Croácia nos pênaltis e dá adeus à Copa do Mundo

Seleção croata empata no fim da prorrogação e conta com erros de Rodrygo e Marquinhos para avançar às semifinais.

O Brasil perdeu nos pênaltis para a Croácia por 4 a 2 após o empate em 1 a 1 e está fora da Copa do Mundo no Catar.

A Seleção abriu o placar com Neymar, no fim do primeiro tempo da prorrogação, mas Petkovic igualou na etapa final, levando para a disputa por penalidades. Rodrygo e Marquinhos erraram suas batidas, enquanto os croatas acertaram todas e assim avançaram à semifinal.

Com isso, segue o tabu: desde o penta, em 2002, a seleção brasileira sempre caiu nas quartas quando enfrentou europeus. Foi assim em 2006 (França), 2010 (Holanda), 2018 (Bélgica) e agora 2022. Fim do sonho do hexa.

Fim de um sonho! Brasil perde da Croácia nos pênaltis e dá adeus à Copa do Mundo. Foto/Arquivo Reprodução