InícioCanaã AgoraConfira os grandes campeões da 15ª Copa São Francisco de futebol suíço

Confira os grandes campeões da 15ª Copa São Francisco de futebol suíço

Confira abaixo na matéria as fotos, os jogos e a distribuição das premiações.

Com campo lotado, a 15ª Copa São Francisco de Futebol Suíço teve sua final neste último domingo 04/12. A grande final foi realizada no campo da Associação São Francisco, em Nova Canaã do Norte.

A bola rolou em campo a partir das 15:00 horas, com início do futebol feminino que teve como campeã a equipe Boleiras Futebol Clube, ficando em segundo lugar a equipe ASPMC/ Terraplanagem.

A grande final masculina foi disputada as 19:00 horas, entre as equipes Bayer CanaãSementes/Tanabi Strazza Jóias.

O Bayer Canaã venceu a equipe Sementes/Tanabi Strazza Jóias por 3 a 0 no tempo normal de jogo, e se consagrou o grande campeão da competição.

O terceiro lugar ficou com a equipe Netfácil/Novo Horizonte que venceu a equipe Atlético Canaã por 3 a 2 nos pênaltis, após o tempo normal de jogo terminar empatado em 2 a 2.

Confira abaixo os jogos e a distribuição das premiações:

Campeão Feminino:

1° Lugar: Boleiras Futebol Clube
2° Lugar: ASPMC/ Terraplanagem
3° Lugar: Associação Veraneio
4° Lugar: Resfriar/Ideal Calhas

• Artilheira: Franciele (ASPMC/Terraplanagem)
• Goleira menos Vazada: Valesca Boleiras (Futebol Clube)

Final masculino:

1° Lugar: Bayer Canaã
2° Lugar: Sementes Tanabi/Strazza Jóias
3° Lugar: Lugar Netfácil/Novo Horizonte
4° Lugar: Atlético Canaã

• Artilheiro: Jeová (Bayer Canaã)
• Goleiro menos vazado: Tiago (Netfácil/Novo Horizonte).

• Goleiro menos vazado: TROFÉU

15ª Copa São Franciscode futebol suíço, teve o apoio da Secretária de Esporte Lazer e Cultura de Nova Canaã do Norte.